Kommerzieller Schockfroster zum schnellen Einfrieren verschiedener Zutaten
Dieser Schockfroster zeichnet sich durch seine hervorragenden Schockfrierfähigkeiten aus und ermöglicht das schnelle Einfrieren verschiedener Zutaten wie Hummer, Königskrabben und Lachs, wobei Frische, Nährstoffe und Konsistenz erhalten bleiben und die Haltbarkeit verlängert wird!
Der Schockfroster ist mit einem leistungsstarken Kompressor ausgestattet. Heiße Speisen können innerhalb von 90 Minuten schnell von 90 ℃ auf 3 ℃ heruntergekühlt werden und der Schnellgefriermodus kann die Temperatur innerhalb von 240 Minuten schnell von 90 ℃ auf -18 ℃ senken.
Der Verdampfer besteht aus reinem Kupfer, das eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit für eine schnelle Abkühlung bietet. Außerdem ist er robust, langlebig und arbeitet stabil.
Die Tabletts sind aus dickem, rostfreiem Stahl gefertigt, um eine lange Lebensdauer und Verformungsbeständigkeit zu gewährleisten, während sie gleichzeitig höhenverstellbar sind und eine einfache Entnahme zum Reinigen ermöglichen.
Die selbstschließende Tür schließt die kalte Luft effektiv ein, um Kälteverluste zu vermeiden. Edelstahl 304 verbessert die Isolierung und macht das Gerät robust und langlebig. Ein Temperatursensor überwacht die Innentemperatur.