Aromatisiertes Speiseeis selber machen - Genuss erleben
Mit einem Formensatz für die gleichzeitige Herstellung von 40 Stieleisportionen kann sie bis zu 1.440 Stieleisportionen pro Tag produzieren und ist perfekt auf unterschiedliche Geschmäcker und Anforderungen abgestimmt.
Achten Sie darauf, dass die Eismasse nicht mehr als 4/5 des Volumens der Form ausmacht. Sie können 40 Eis gleichzeitig herstellen und so den unterschiedlichen Geschmäckern und Ansprüchen der Verbraucher gerecht werden.
Heben Sie einfach die gesamte Form nach dem Formen an, tauchen Sie sie für 2 bis 5 Minuten in sauberes Wasser, nehmen Sie die Form heraus und entnehmen Sie das Eis. Nach dem Herausnehmen aus der Form kann das Eis in Eisbeuteln aufbewahrt werden.
Sie ist nicht nur leicht zu reinigen, sondern das Design mit scharfen Kanten erhöht auch die Sicherheit, sodass Sie während des Betriebs beruhigt sein können.
Es wurde für den einfachen Transport zu Kaltgetränke-, Milchtee- und Dessertverkaufsstellen entwickelt und verfügt über vier Räder für Stabilität und mühelose Mobilität während des Betriebs, was die Flexibilität und Bequemlichkeit Ihrer Eismaschinenproduktion erhöht.