Kommerzieller Hochleistungs-Fleischklopfer
Ausgestattet mit einem leistungsstarken Motor, kann unser Fleischklopfer Fleisch schnell und gleichmäßig zart machen, mit einer Produktion von bis zu 120 kg/h. Das spart nicht nur Arbeitskosten, sondern verkürzt auch die Marinierzeit und macht Ihre geschäftige Küche effizienter.
Mit 54 Edelstahlklingen ausgestattet, die einen Zerkleinerungseffekt in handelsüblicher Qualität erzielen und das Fleisch schmackhafter und angenehmer machen. Der Abstand zwischen den Klingen verhindert ein Verkleben des Fleisches und sorgt für einen reibungslosen Zerkleinerungsprozess.
Ob Lammkoteletts, Schweinelende, Steaks, Fischfilets oder Entenbrust - unser Fleischklopfer meistert alles problemlos. Mit einer Zerkleinerungslänge von 6 bis 130 mm und einem Zerkleinerungsdickenbereich von 3 bis 22 mm wird sie Ihren unterschiedlichen Zerkleinerungsanforderungen gerecht.
Es wurde für eine einfache und unkomplizierte Bedienung entwickelt und verfügt über einen vierstufigen Prozess zum Zerkleinern von Fleisch. Das interne Getriebe und die äußere Edelstahlkonstruktion, einschließlich einer Umkehrfunktion, gewährleisten einen sicheren Betrieb.
Der elektrische Fleischklopfer besteht aus hochwertigem Edelstahl, der robust, langlebig und äußerst korrosionsbeständig ist. Er hält häufigem Waschen und langfristigem Gebrauch stand, was die Langlebigkeit des Produkts und seinen außergewöhnlichen Wert erhöht.