Kommerzieller Hochleistungs-Fleischklopfer
Dieser elektrische Fleischklopfer ist mit einem handelsüblichen Hochleistungsmotor ausgestattet, der ein schnelles und gleichmäßiges Zartmachen des Fleisches ermöglicht. Dadurch werden nicht nur Arbeitskosten gespart, sondern auch die Marinierzeit effektiv verkürzt.
Unser Fleischklopfer ist mit 67 präzisen Klingen aus rostfreiem Edelstahl 304 ausgestattet, die für einen Zerkleinerungseffekt sorgen, der das Fleisch saftiger macht. Der optimierte Abstand zwischen den Klingen verhindert ein Verstopfen des Fleischs und sorgt für einen glatteren Garvorgang.
Dieser elektrische Fleischklopfer kann Fleisch von 6 mm bis 168 mm Länge und 3 bis 22 mm Dicke verarbeiten. Ob Lammkoteletts, Schweinelende, Hähnchenbrust, Rindersteak, Fischfilet oder Entenbrust - auf Knopfdruck wird es schnell zart.
Unsere Zerkleinerungsmaschine ist einfach aufgebaut und kann in nur vier Schritten bedient werden. Mit innenliegendem Getriebe und Edelstahlgehäuse ist sie sicher und zuverlässig. So können Sie die Freude am Kochen genießen und gleichzeitig leckere Gerichte zubereiten.
Unser Fleischklopfer hat ein Gehäuse aus Edelstahl 304, das langlebig und leicht zu reinigen ist, was ihn zu einer problemlosen Wahl für den gewerblichen Einsatz macht. Er macht das Kochen einfacher und effizienter.