Befreien Sie Ihre Hände und erleichtern Sie sich das Leben
In Kombination mit scharfen Edelstahlmessern und Präzisionszahnrädern sorgt sie für einen glatten Schnitt mit hoher Effizienz. Mit einem leichten Schlag durchtrennen Sie harte Knochen und gefrorenes Fleisch.
Unser Arbeitstisch aus rostfreiem Stahl ist mit präzisen Skalenlinien versehen, die maximale Schnittdicke beträgt 18 cm, die maximale Schnitthöhe 25 cm. Ob große Lamm- oder Rinderbeine, unsere Maschine kann sie alle verarbeiten.
Schieberplatte und Schieberstange halten Ihre Hände während des Schneidvorgangs sicher vom scharfen Sägeblatt fern. Fühlen Sie sich während des gesamten Schneidvorgangs sicher und geborgen.
Detailliertere Konstruktionen verbessern die Gleichmäßigkeit, Stabilität und Effizienz des Schneidvorgangs und helfen, den Schneidvorgang schneller abzuschließen.
Unsere Knochensäge ist ideal zum Schneiden von Rippen, Wild, Rinderknochen, Lammknochen und sogar gefrorenem Fisch. Sie ist ein Muss für Restaurants, Franchise-Fleischereien, Supermärkte, Fleisch- und Fischverarbeitungsbetriebe und Schlachthöfe.