Machen Sie sich die Hände frei und erleichtern Sie sich das Leben!
In Kombination mit scharfen Edelstahlmessern und Präzisionszahnrädern sorgt sie für einen glatten Schnitt mit hoher Effizienz. Mit einem leichten Schlag durchtrennen Sie harte Knochen und gefrorenes Fleisch.
Unser Arbeitstisch aus Edelstahl ist mit präzisen Skalenlinien versehen, die maximale Schnittdicke beträgt 11 cm, die maximale Schnitthöhe 24 cm. Ob große Lamm- oder Rinderbeine, unsere Maschine kann sie alle verarbeiten.
Ihre Sicherheit ist unser oberstes Gebot! Die Schieberplatte und der Schieberstab aus Edelstahl halten Ihre Hände während des Schneidvorgangs sicher vom scharfen Sägeblatt fern. Fühlen Sie sich während des gesamten Schneidvorgangs sicher und geborgen.
Detailliertere Konstruktionen verbessern die Gleichmäßigkeit, Stabilität und Effizienz des Schneidvorgangs und helfen, den Schneidvorgang schneller abzuschließen.
Unsere Knochensäge ist ideal zum Schneiden von Rippen, Wild, Rinderknochen, Lammknochen und sogar gefrorenem Fisch. Sie ist ein Muss für Restaurants, Franchise-Fleischereien, Supermärkte, Fleisch- und Fischverarbeitungsbetriebe und Schlachthöfe.