Machen Sie sich die Hände frei und erleichtern Sie sich das Leben!
Unsere Knochensäge wird von einem 1800-W-Motor aus reinem Kupfer angetrieben und bietet unübertroffene Leistung. In Kombination mit den scharfen Edelstahlklingen und dem Präzisionsgetriebe können Sie harte Knochen und gefrorenes Fleisch mit nur einem leichten Schlag durchtrennen.
Unser Arbeitstisch aus rostfreiem Stahl ist mit präzisen Skalenlinien versehen, maximale Schnittdicke: 18 cm, maximale Schnitthöhe: 25 cm. Ob Sie große Lamm- oder Rinderknochen verarbeiten, unsere Maschine kann sie alle verarbeiten.
Unsere Fleischsäge ist mit einer Druckplatte und einer Druckstange aus Edelstahl ausgestattet, sodass Ihre Hände während des Betriebs weit vom scharfen Sägeblatt entfernt bleiben. Fühlen Sie sich während des gesamten Schneidevorgangs sicher und geborgen.
Detailliertere Konstruktionen verbessern die Gleichmäßigkeit, Stabilität und Effizienz des Schneidvorgangs und helfen, den Schneidvorgang schneller abzuschließen.
Unsere Knochensäge ist ideal zum Schneiden von Rippen, Wild, Rinderknochen, Lammknochen und sogar gefrorenem Fisch. Sie ist ein Muss für Restaurants, Metzgereien, Supermärkte, Fleisch- und Fischverarbeitungsbetriebe und Schlachthöfe.