Kommerzielle Mehrzweck-Teigpresse
Diese kommerzielle Teigpresse ist vollautomatisch und ermöglicht die einfache Herstellung verschiedener Teigformen. Die Teigdicke ist einstellbar und eignet sich zum Pressen von Pizzaböden mit einem Durchmesser von 76,2 bis 304,8 mm und einer Dicke von 1 bis 5,5 mm.
Diese elektrische Pizzapresse besteht vollständig aus lebensmittelechten Materialien. Die Rollen aus lebensmittelechtem Harz sind langlebig. Die Schutzhülle besteht aus PC-Material, um Staub und versehentliche Verletzungen zu vermeiden. Diese Standfüße sind rutschfest.
Es verfügt über mehrere durchdachte Funktionen: einen breiten Teigeinlass, der für verschiedene Pizzagrößen geeignet ist, eine verstellbare Stangenkugel für eine einfache Einstellung der Teigbreite und ein Gehäuse aus Edelstahl 201, das leicht zu reinigen und zu warten ist.
Diese Pizzapresse bietet einen automatischen und einen halbautomatischen Modus. Der Teig wird zum Pressen in den Einlass der oberen Walze gelegt und dann wird der ovale Teig manuell oder automatisch in die untere Walze gedreht, um einen runden Pizzateig zu formen.
Mit dieser Pizzateigmaschine können Teigblätter in verschiedenen Formen hergestellt werden, wodurch sie ideal zum Pressen aller Arten von Teig, einschließlich Kuchen, Fladenbrot und Plundergebäck, geeignet ist. Sie kann in Pizzerien, Bäckereien, Cafés usw. eingesetzt werden.