Mehrzweck-Suppentopf aus Edelstahl
Der Suppentopf mit großem Inhalt kann mehr Zutaten auf einmal aufnehmen und spart so Kochzeit. Er ist auch für große Lebensmittel wie Truthahn und Hummer geeignet und sorgt für gleichmäßiges Erhitzen und gründliches Garen.
Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl ist er korrosionsbeständiger. Beim Erhitzen auf hohe Temperaturen oder beim Kochen säurehaltiger Speisen werden keine Schadstoffe freigesetzt.
Der Verbundboden besteht aus einem magnetischen und wärmeleitenden Aluminiumblech am Boden des Topfes, wodurch dieser für Induktionskochfelder geeignet ist. Dieses Kochgeschirr aus Edelstahl mit Verbundboden verbessert die Kocheffizienz und das Kocherlebnis.
Der ergonomische Griff des Topfkörpers ist vernietet. Es entstehen keine thermischen Reaktionen, die zu Verformungen oder Beschädigungen führen können, wie dies beim Schweißen der Fall ist, und es bietet insgesamt eine höhere Belastbarkeit. Leicht zu reparieren und zu wechseln.
Gestapelte Verpackungen der Güteklasse 1A entsprechen den höchsten Standards, von der äußeren Verpackungsinspektion (keine Wasserflecken, Schmutz, Beschädigungen usw.) bis hin zu Falltests (hochfrequente Vibrationen, schräge Stürze usw.).